قرار مثير من مدرب النصر قبل كلاسيكو الهلال! - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
قرار مثير من مدرب النصر قبل كلاسيكو الهلال! - عرب فايف, اليوم الجمعة 28 مارس 2025 01:39 صباحاً

تابعنا عبر: Twitter Telegram

يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر استعداداته لمواجهة غريمه الهلال في مباراة مرتقبة ضمن منافسات دوري روشن السعودي، حيث يسعى العالمي لحصد النقاط الثلاث لمواصلة الضغط على الاتحاد المتصدر.

تُقام مباراة الكلاسيكو بين النصر والهلال على ملعب المملكة أرينا، يوم السبت الموافق الخامس من أبريل 2025، ضمن منافسات دوري روشن السعودي.

تنطلق المباراة في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة، والتاسعة مساءً بتوقيت مكة المكرمة.

مباراة الكلاسيكو تحمل أهمية كبيرة للفريقين، حيث يسعى أصفر الرياض للانتصار والاقتراب أكثر من الصدارة، فيما يطمح الهلال لتوسيع الفارق وحسم المواجهة لصالحه.

الهلال ضد النصر

بيولي يمنح لاعبي النصر راحة قبل مواجهة الهلال

في خطوة غير متوقعة، قرر المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي منح لاعبي العالمي راحة من التدريبات اليوم الخميس، وذلك قبل أيام قليلة من المواجهة الحاسمة أمام الأزرق العاصمي.

يأتي قرار بيولي في إطار تجهيز الفريق لمواصلة المنافسة على صدارة دوري روشن السعودي، إلى جانب الاستعداد للمباريات القارية المقبلة، مما يتطلب الحفاظ على جاهزية اللاعبين الأساسيين.

إلا أن هذا القرار لم يشمل جميع اللاعبين، حيث استثنى ثلاثة نجوم من الراحة، وهم:

الإسباني إيمريك لابورت سامي النجعي عبد الله الخيبري

وقد تم تكليفهم بمواصلة التدريبات الفردية لتعزيز جاهزيتهم البدنية والفنية قبل المواجهة الهامة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق