ذا صن: آرسنال مهدد بخسارة صفقة زوبيمندي - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
ذا صن: آرسنال مهدد بخسارة صفقة زوبيمندي - عرب فايف, اليوم الخميس 27 مارس 2025 03:16 مساءً

كشفت تقارير صحفية بريطانية، اليوم الخميس، أن نادي آرسنال مهدد بخسارة صفقة لاعب الوسط الإسباني مارتن زوبيمندي، قائد فريق ريال سوسيداد.

صاحب الـ26 عامًا كان ضمن أهداف نادي ليفربول في صيف 2024، حيث كان قريبًا من الانتقال إلى صفوف “الريدز” من خلال دفع قيمة الشرط الجزائي، إلا أن اللاعب تراجع عن قراره واستمر.

وبحسب صحيفة “ذا صن” الإنجليزية، اليوم الخميس، فإن آرسنال في وضع خطر بشأن صفقة مارتن زوبيمندي، الذي يُعد هدفًا أساسيًا لنادي ريال مدريد في صيف 2025.

وأبدى نادي آرسنال رغبته في ضم اللاعب لتعويض رحيل الثنائي توماس بارتي وجورجينيو، حيث تنتهي عقودهما في الصيف المقبل.

ويستعد آرسنال لدفع قيمة الشرط الجزائي في عقد اللاعب، والذي يقدر بـ51 مليون جنيه إسترليني، لكن يبقى نادي ريال مدريد في وضع أقوى للتعاقد مع لاعب المنتخب الإسباني.

وشارك مارتن زوبيمندي مع فريقه ريال سوسيداد في الموسم الجاري بواقع 38 مباراة، ليساهم بأربعة أهداف من خلال تسجيل هدفين وصناعة مثلهم.

لمعرفة ترتيب الدوري الإنجليزي بالكامل.. اضغط هنا

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق