بعد إصابة كيم.. كوريا تهاجم البايرن - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

وجّه هونج ميونج بو، مدرب المنتخب الكوري الجنوبي الأول لكرة القدم، انتقادات لنادي بايرن ميونيخ الألماني لعدم حماية المدافع كيم مين جاي بسبب إشراكه في المباريات وهو مصاب.
ويغيب قلب الدفاع كيم عن مباراتي كوريا أمام عُمان الخميس، والأردن بعدها بخمسة أيام في التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى مونديال 2026 في أمريكا وكندا والمكسيك بسبب الإصابة بالتهاب في وتر أخيل.
وكان البايرن أعلن الأسبوع الماضي أن كيم سيغيب لبعض الوقت، معربًا عن أمله في عودته قبل مواجهة إنتر ميلان الإيطالي يومي 8 و16
أبريل المقبل في دور الثمانية لدوري أبطال أوروبا. وكان كيم ضمن مخطط المنتخب الكوري في تصفيات المونديال قبل استبعاده السبت بسبب الإصابة.
ونقلت وكالة أنباء «يونهاب» عن هونج قوله قبل الحصة التدريبية الأولى الإثنين أن البايرن سمح لكيم باللعب وهو يعاني من آلام متكررة، رغم أنه
كان هناك علامات تحذيرية منذ العام الماضي فيما يتعلق بالإصابة.
وأشار هونج إلى أن النادي الألماني لم يحمِ اللاعب بشكل مناسب للحيلولة دون إصابته، ما يجبرنا على خوض مثل هذه المباريات المهمة دون لاعب محوري.
وأضاف :«نظرًا لوجود مباريات مهمة قادمة، لم نتمكن من إبقاء كيم مين جاي معنا، لأن ذلك يتعارض مع مبادئنا في حماية اللاعبين لذلك قررنا إراحته». وبإمكان منتخب الكوري التأهل للمونديال حال فوزه في مباراتيه المقبلتين.


قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : بعد إصابة كيم.. كوريا تهاجم البايرن - عرب فايف, اليوم الاثنين 17 مارس 2025 11:35 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق