نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
توزيع 1400 كيلو لحوم علة الأسر الأولى بالرعاية بقري بني سويف - عرب فايف, اليوم الثلاثاء 25 مارس 2025 05:14 مساءً
توزيع لحوم على الأسر الأولي بالرعاية ببني سويف
محمد شعبان
شهدت محافظة بني سويف نشاط مكثف لاستمرار توزيع اللحوم على الأسر غير القادرة في نجوع وقرى ومراكز محافظة بني سويف.
أكد رأفت السمان، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي ببني سويف، أن اليوم تم توزيع (1400) كيلو لحوم بقرى القصابي والزرابي وكفر درويش وأقفهص بمركز الفشن، وقرى دشطوط وبنى حله وسربو وعزبه الشنطور وعزبه خليل ودشاشه وتوابعها بمركز سمسطا، مُشيرًا إلى انه سيتم التوزيع في كل القرى والنجوع ببني سويف وتم تكثيف جهود فريق العمل وتكليفه بزيادة معدلات التوزيع لتوصيل اللحوم لكل المستحقين في أقل وقت ممكن.
من جانبه، قال اللواء ممدوح شعبان، مدير عام جمعية الأورمان، أن توزيع اللحوم يتم وفق عدة معايير ثابتة أهمها شدة احتياج الأسر المستفيدة وقلة مواردها وان الأسر المستفيدة من الأرامل والمرضى ومحدودي الدخل وذوي الاحتياجات الخاصة وذلك إسهامًا منها في توفير احتياجاتهم الأساسية، وترسيخ مبدأ التكافل الاجتماعي.
وأكد شعبان أن الجمعية خصصت 25 ألف كيلو لحوم يتم توزيعها خلال شهر رمضان المعظم على الأسر الأكثر احتياجًا من الأرامل والمرضى ومحدودي الدخل وذوي الهمم من أبناء محافظة بني سويف، أن الجمعية بمحافظة بنى سويف نفذت عددًا كبيرًا من المشروعات الخيرية ومنها بجانب توزيع اللحوم تنمية القرى الفقيرة وتسليم مشروعات صغيرة ومتناهية الصغر للسيدات الأرامل غير القادرات والأسر غير القادرة، كذلك مساعدة شرائح غير القادرين بالمحافظة من مرضى القلب والعيون لإجراء الجراحات المطلوبة وصرف الدواء اللازم بعد توقيع الكشف لدى أفضل المؤسسات الطبية في المحافظة وفى القاهرة، كذلك توزيع المساعدات الموسمية على شرائح غير القادرين فى المحافظة من شنطة رمضان وبطاطين الشتاء ولحوم الأضاحي.
0 تعليق