نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
لمخالفة الضوابط والمعايير المهنية.. الأهلي يقدم شكوى للمجلس الأعلي لتنظيم الإعلام ضد برنامج "ملعب البلد" - عرب فايف, اليوم الثلاثاء 25 مارس 2025 04:20 مساءً
يواصل مجلس إدارة النادي الأهلي، سعيه للحفاظ على حقوق النادي، ضد وسائل الإعلام بشكل خاص، والتي تتناول أخبار خاطئة وبشكل غير لائق عن الأهلي، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.
شكوى الأهلي للمجلس الأعلى للإعلام
تقدم مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، بشكوى للمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، ضد حلقة برنامج “ملعب البلد” المذاعة بتاريخ 22 مارس 2025، عبر قناة “صدى البلد" الفضائية، والإعلامي ماركو مراد، مقدم البرنامج.
وأكد النادي الأهلي في شكواه أن الحلقة تضمنت مخالفة للضوابط والمعايير الصادرة عن المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام، وهي نفس الشكوى التي تقدم بها نادي الزمالك بالأمس حول نفس حلقة البرنامج.
ويتنظر النادي الأهلي إحالة الشكوى إلى لجنة الشكاوي لاتخاذ الإجراءات اللازمة حيالها.
شكوى الأهلي إلى لجنة الاستئناف باتحاد الكرة
تقدم النادي ظهر اليوم بتظلم أمام لجنة الاستئناف بالاتحاد المصري لكرة القدم، للحفاظ على حقوقه المشروعة في مباراة القمة التي كان مقررًا لها 11 مارس الجاري.
وطلب إلغاء قرار رابطة الأندية المحترفة بخصوص ذات المباراة وما ترتب عليه من آثار.
جاءت هذه الخطوة للحفاظ على حقوق الأهلي أمام كافة مسارات الهياكل التنظيمية للحركة الأولمبية، وتعزيزًا للخطوة الأولى للنادي بتقديم شكوى إلى اللجنة الأولمبية المصرية.
الأهلي يُواصل الضغط على الرابطة المصرية
وفي السياق ذاته كشفت تقارير محلية عن نية النادي الأهلي بخوض مباراة طلائع الجيش مساء اليوم بفريق الناشئين 2005، في اطار استكمال محاولات النادي الأهلي لمواصلة ضغوطه على رابطة الأندية المصرية المحترفة على خلفية أزمة مباراة القمة بين فريقي الأهلي والزمالك في اطار مباريات بطولة الدوري المصري الممتاز.
حيث تؤكد رابطة أندية المصرية المحترفة من جانبها على صحة قرارها بشأن احتساب النادي الأهلي مُنسحبًا من مباراة القمة بالإضافة إلى خصم (3) نقاط من رصيد النادي الأهلي.
وفي السياق ذاته من المُقرر أن تُعلن اللجنة الأولمبية قرارها بإعادة المباراة أو اعتماد قرارات رابطة أندية الدوري المصري الممتاز، حول مباراة القمة بين فريقي الأهلي والزمالك خلال الأيام القادمة، وأعلنت اللجنة الأولمبية مسبقًا بأنها ستنهي الأزمة قبل بداية مباريات الجولة الثانية بالدور الثاني من عمر بطولة الدوري المصري الممتاز.
0 تعليق