نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
«القليوبية الأزهرية» تنظم دورة تدريبية حول «مكافحة الفساد وعدم الإنحراف فى الإدارة» - عرب فايف, اليوم الاثنين 24 مارس 2025 01:03 مساءً
جانب من فعاليات الدورة التدريبية
أحمد صلاح خطاب
تنظم إدارة التدريب بمشيخة الأزهر الشريف بالتنسيق مع منطقة القليوبية الأزهرية، دورة تدريبية تحت عنوان «عوامل وطرق مكافحة الفساد» برعاية الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر ودعم الاستاذ الدكتور محمد الضوينى وكيل الأزهر.
يشارك في حضور الدورة مايقرب من 35 متدرب من قيادات المنطقة والإدارات والمعاهد تهدف الدورة إلى توعية المشاركين بمخاطر الفساد وآثاره السلبية على المجتمع، بالإضافة إلى تعزيز قيم النزاهة والشفافية في بيئة العمل.
كما شارك فى إلقاء المحاضرات فى اليوم الأول الدكتور عادل قطب وتحدث عن أهمية التوعية بمكافحة الفساد، وأوضح دور الأزهر في نشر قيم الأخلاق والاستقامة، وفى اليوم الثانى الدكتور مظهر حمادى، واليوم الإثنين، وهو اليوم الثالث تحدث الدكتور هانى عودة مدير عام الجامع الأزهر عن الإدارة السليمة.
وأشار الدكتور هانى عودة إلى أمثلة للإدارة الناجحة وأمثلة على الانحراف بالإدارة والذى يؤدى إلى الفساد الإداري.
شدّد الشيخ سعيد أحمد خضر رئيس الإدارة المركزية لمنطقة القليوبية الأزهرية، على ضرورة تكاتف الجهود لمواجهة كل انواع الفساد بجميع أشكاله، والبعد عن الانحراف الادارى وطالب الجميع بتطبيق القوانين واللوائح وتنفيذ التوجيهات والتعليمات وتعزيز نشر الوعي الديني والتربوي بين العاملين والطلاب.
0 تعليق