سامي قمصان: كنت أتمنى الاستمرار مع الأهلي بعد رحيل كولر.. وأشرف بن شرقي إضافة كبيرة للفريق - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
سامي قمصان: كنت أتمنى الاستمرار مع الأهلي بعد رحيل كولر.. وأشرف بن شرقي إضافة كبيرة للفريق - عرب فايف, اليوم الأحد 11 مايو 2025 12:25 صباحاً

قال سامي قمصان مدرب الأهلي السابق، بأن بيب جوارديولا ليس صاحب فكرة تطبيق المهام الوهمي ولكن المدرب الراحل تيتو فيلانوفا هو صاحب الفكرة، ويستعرض موقع تحيا مصر تصريحات سامي قمصان.

تصريحات سامي قمصان

وأضاف سامي قمصان في تصريحات تليفزيونية مع الإعلامي إبراهيم فايق على أم بي سي مصر 2، المدير الفني يحصل على الأفكار من مساعديه وهو من يتحدث للإعلام فقط وفي حال عدم الحديث تكون الفكرة للمدرب، وفكرة الدفاع المتقدم في برشلونة حاليا هي فكرة المدرب المساعد ماركوس وليس هانز فليك.

وتابع سامي قمصان، محمد علي بن رمضان سيكون إضافة كبيرة للنادي الأهلي وكان من طلبات مارسيل كولر مدرب الفريق السابق، ونيتس جراديشار لاعب مميز للغاية وإضافة كبيرة للنادي الأهلي، والتعاقد مع أشرف بن شرقي كان بالاتفاق بين إدارة الأهلي ومارسيل كولر.

وزاد سامي قمصان، إذا تعاقد النادي الأهلي مع أحمد سيد زيزو سيكون إضافة كبيرة للفريق في الفترة المقبلة ويستطيع أن يلعب في أكثر من مركز داخل أرض الملعب، وعمر الساعي لاعب مهم للغاية وكان لديه تفكير بأنه قادم للأهلي للعب بشكل سريع.

سامي قمصان

وأردف سامي قمصان، مارسيل كولر يعتمد على اختيار اللاعبين في التدريبات، وعمر الساعي مقصر في حق نفسه ووزن اللاعب به زيادة في الفترة الحالية، وطاهر محمد طاهر من أفضل اللاعبين في التدريبات بجانب محمد هاني وحسين الشحات.

وأشار سامي قمصان، كنت أتمنى الاستمرار داخل الأهلي رغم رحيل مارسيل كولر، وكنت متوقع رحيل مارسيل كولر، ولم أتوسط لمشاركة علي معلول مع النادي الأهلي في فترة مارسيل كولر، وصفقة موديست لم تكن مفيدة للأهلي.

واختتم سامي قمصان تصريحاته، أتمنى عودة ديانج للأهلي ولم أتدخل في اختيار طريقة لعب الأهلي أمام صن داونز.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق