نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
في العشر الأواخر من رمضان.. زوج يشعل النيران بزوجته في أبو زعبل بالقليوبية - عرب فايف, اليوم الأحد 23 مارس 2025 03:09 مساءً
تجرد زوج من معاني الرحمة والإنسانية، بإقدامه على إشعال النيران بزوجته في أبو زعبل بمحافظة القليوبية، بسبب خلافات بينهما.
تفاصيل إقدام زوج على إشعال النيران في زوجته في أبو زعبل
شهدت منطقة أبو زعبل التابعة لمحافظة القليوبية، واقعة مأساوية حينما أقدم زوج على إشعال النيران في زوجته بسبب خلافات زوجية بينهما.
بداية واقعة إشعال زوج النيران بزوجته بسبب خلافات زوجية بالقليوبية
تعود بداية إقدام زوج على إشعال النيران في زوجته بأبو زعبل، عندما تلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن القليوبية، بلاغا يفيد بتعرض زوجة تدعى عزة عثمان أحمد 39 سنة، لـ حروق من الدرجة الأولى والثانية باليدين والصدر والبطن، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمحل البلاغ مدفوعة بسيارة إسعاف وتم نقل المجني عليها للمستشفى، في حالة خطيرة لتلقي العلاج اللازم.
وأفادت التحريات الأولية، بأن زوج المجني عليها أقدم على إضرام النيران بها بسبب خلافات زوجية بينهما، وتم تحرير محضرا بالواقعة واتخاذ كافة الإجراءات القانونية.
فريق من البحث الجنائى والنيابة العامة يصطحبان المتهمة بقتل أبنائها الـ3 في الخانكة
وفي وقت سابق، شهدت محافظة القليوبية واقعة مأساوية بإقدام ربة منزل على قتل أبنائها الـ3 في الخانكة قبل السحور في منطقة أبو زعبل في محافظة القليوبية، بتمثل الجريمة المأساوية، التي أثارت الرعب في نفوس الأهالي خلال الساعات الماضية.
حيث اصطحب فريق من البحث الجنائى والنيابة العامة المتهمة بقتل أبنائها الثلاثة بالقليوبية إلى مكان الواقعة بمنطقة المنطاوى دائرة مركز شرطة الخانكة في محافظة القليوبية، وقامت بتمثيل الجريمة.
فيما استمعت أجهزة الأمن والنيابة لأقوال الجيران وشهود العيان الذين أكدوا أنهم استيقظوا صباح اليوم السبت على صراخ الأب وهو يحمل إحدى بناته على يديه ووراءه شقيقه يحمل الآخر وثالث يحمل الثالثة وهم يجرون متوجهين إلى الوحدة الصحية.
وكشف شاهد عيان في واقعة العثور على جثامين 3 أطفال خنقتهم والدتهم بأبو زعبل، في الخانكة، في عزبة منطاوى التابعة لمركز شرطة الخانكة بمحافظة القليوبية، ن والدة الأطفال مريضة نفسيًا، مشيرا إلى إن المتهمة قتلت أولادها الثلاثة ثم أعدت السحور لزوجها وأكلا سويا.
0 تعليق