قرار من النيابة بشأن مقتل الطفل ادهم علي يد 3 اطفال آخرين بكفر الشيخ - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
قرار من النيابة بشأن مقتل الطفل ادهم علي يد 3 اطفال آخرين بكفر الشيخ - عرب فايف, اليوم الأربعاء 7 مايو 2025 01:35 مساءً

أصدرت جهات التحقيق في محافظة كفر الشيخ، قرار بشأن مقتل طفل علي يد 3 آخرين فجر اليوم الاربعاء، وسط تحقيقات مكثفة حول الواقعة.

قرار جهات التحقيق في محافظة كفر الشيخ بشأن مقتل طفل علي يد 3 آخرين 


وأمرت النيابة العامة التي تجري التحقيق في قضية الطفل ادهم من كفر الشيخ بتحويله الي مشرحة مستشفي كفر الشيخ العام للإنتداب الطب الشرعيمن أجل توقع الصفعه التشريعية وتوضيح كيفية الوفاة وكيفية حدوثها لجنائي من أجل الوقوف على الاسباب.

0a319ff9f6.jpg
2360392857.jpg

تفاصيل الواقعة


توفي منذ قليل، أدهم حلمي، طالب بالمرحلة الإعدادية بمدينة بلطيم، وذلك بعد 10 أيام من إصابته بطلق ناري في الرأس وتم نقل جثمان الطالب منذ قليل من العناية المركزة بمستشفى بلطيم النموذجي إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الجثمان.

تقرير الطب الشرعي

وفي وقت سابق، قررت جهات التحقيق بمركز البرلس بكفر الشيخ، عقب ورود التقرير الطبي بمستشفى بلطيم النموذجي، والذي أكد وجود جسم معدني في الرأس، يشتبه كونه رصاصة، كما تبين من تحريات المباحث التي أجريت أن الجسم المعدني هو طلقة أطلقت من سلاح ناري يمتلكه أحد أولياء أمور الطلاب الثلاثة وهو غير مرخص، وعليه قررت جهات التحقيق إيداع الطلاب الثلاثة إحدى دور الرعاية لمدة 7 أيام، وكذلك حبس والد أحدهم، الذي يمتلك السلاح الناري 4 أيام على ذمة التحقيقات، مع مراعاة التجديد لهم في الموعد القانوني، وذلك على خلفية الاتهام الموجه لهم بالشروع في إنهاء حياة الطالب أدهم.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق