نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
«رئيس قومي المرأة» تشيد بجهود محافظ أسوان لدعم المرأة و تمكينها اقتصاديا - عرب فايف, اليوم الجمعة 2 مايو 2025 09:09 مساءً
المجلس القومي للمرأة
أشادت المستشارة أمل عمار، رئيسة المجلس القومي للمرأة بجهود محافظ أسوان لدعم ورعاية المرأة وحرصه على تمكينها اقتصاديًا.
جاء ذلك خلال لقاء رئيس المجلس القومي للمرأة مع محافظ أسوان الدكتور إسماعيل كمال، خلال زيارتها للمحافظة لتفقد عدد من الأنشطة والفعاليات التي ينفذها المجلس بمحافظة أسوان.
وأكدت رئيس المجلس القومي للمرأة أن قوة المجلس تأتي من الدعم السياسي له من الدولة المصرية، مشيرة الى جهود الفرع خلال الأشهر الماضية واستعرضت الرؤية المستقبلية لمقر المجلس بالمحافظة.
بدوره، أشاد محافظ أسوان بالدور الكبير للمجلس القومي للمرأة في الوصول إلي سيدات أسوان من خلال العديد من التدريبات والفعاليات، مشيرا الى جهود فرع المجلس بأسوان بقيادة الدكتورة هدى مصطفي والانشطة والدورات التدريبية التى نفذها لأكثر من 118 قرية.
وأكد المحافظ أن أساس الاهتمام بالأسرة والمجتمع يكمن في الاهتمام بالمرأة لأنها أساس المجتمع ويجب ان نوفر لها التعليم والرعاية الصحية وفرص وبيئة عمل داعمة.
عقب اللقاء، تفقدت المستشارة أمل عمار مستشفى المسلة برفقة السيد اللواء الدكتور اسماعيل كمال والتي أطلق عليها هذا الاسم لتواجدها أمام الموقع الأثري "المسلة الناقصة"، شاهدت خلالها الأقسام المختلفة بالمستشفي.
0 تعليق