الأهلي يهيمن على نهائي آسيا بقيمة سوقية تفوق كاواساكي - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الأهلي يهيمن على نهائي آسيا بقيمة سوقية تفوق كاواساكي - عرب فايف, اليوم الجمعة 2 مايو 2025 08:40 صباحاً

هاي كورة – تتأهب الجماهير الآسيوية لمتابعة قمة كروية مثيرة على أرضية استاد الإنماء بمدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، حيث سيشهد نهائي دوري أبطال آسيا المرتقب بين الأهلي وكاواساكي الياباني.

يتميز الأهلي بتفوق واضح في القيمة التسويقية مقارنة بمنافسه الياباني، إذ تصل القيمة السوقية للفريق السعودي إلى 169.93 مليون يورو، بينما لا تتجاوز قيمة كاواساكي 15.3 مليون يورو.

هذا الفارق الكبير يعكس قوة الأهلي، حيث يتفوق أربعة من لاعبيه على القيمة السوقية للفريق الياباني بمفردهم.

يتصدر القائمة إيفان توني، الذي يُعتبر أغلى لاعب في الفريق بقيمة 28 مليون يورو، يليه جالينو بـ27 مليون يورو، ثم غابرييل فيغا بـ23 مليون يورو، وأخيرًا روجير إيبانيز بقيمة 18 مليون يورو.

تعد هذه المباراة فرصة كبيرة للأهلي لإظهار قوته في الساحة الآسيوية، ويأمل عشاق الفريق في تحقيق اللقب وإضافة إنجاز جديد إلى تاريخ النادي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق