الجوير جاهز.. رينارد يختار لاجامي والشنقيطي - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

أكدت الفحوصات الطبية التي أجراها مصعب الجوير، لاعب وسط المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، جاهزيته لمواجهة اليابان، الثلاثاء المقبل، ضمن الجولة الثامنة من التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2026، حسبما كشفت عنه لـ «الرياضية» مصادرُ خاصَّةٌ.
وطبقًا للمصادر ذاتها، أجرى الجوير فحوصات طبيةً بعد وصول الأخضر إلى اليابان، الجمعة، نتيجةَ تعرُّضه لإصابة طفيفة خلال لقاء الصين، الخميس الماضي، في الجولة السابعة.
في السياق ذاته، يتَّجه الفرنسي هيرفي رينارد، مدرب المنتخب السعودي، إلى الاستعانة بخدمات علي لاجامي، ومهند الشنقيطي للزج بهما بصفة أساسيةٍ أمام اليابان في خط الدفاع بغية تعويض غياب حسن كادش، وسعود عبد الحميد المستبعدَين من المعسكر بسبب الإصابة.
وكان المنتخب أعلن، عصر السبت، تعرُّض عبد الحميد لإصابة في العضلة الخلفية للفخذ خلال مباراة الصين، التي شهدت أيضًا إصابة كادش في الجبهة وأسفل العين إثر تدخُّل من لين ليانجمينج، الجناح الأيسر الصيني.
ويحتل الأخضر السعودي المركز الثالث في ترتيب المجموعة الثالثة برصيد تسع نقاط متأخرًا بنقطة خلف أستراليا، صاحبة المركز الثاني، وعشر نقاط عن اليابان المتصدرة، أول المتأهلين إلى المونديال الذي يُنظَّم في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، صيف العام المقبل.


قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار الرياضية فى هذا المقال : الجوير جاهز.. رينارد يختار لاجامي والشنقيطي - عرب فايف, اليوم السبت 22 مارس 2025 11:00 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق