الإيقاف يُحرم المصري البورسعيدي من خدمات أبرز لاعبيه أمام الأهلي - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
الإيقاف يُحرم المصري البورسعيدي من خدمات أبرز لاعبيه أمام الأهلي - عرب فايف, اليوم الخميس 1 مايو 2025 11:46 مساءً


وتأكد غياب النجم الجزائري عبد الرحيم دغموم عن مواجهة الأهلي، نتيجة حصوله على الإنذار الثالث خلال مباراة فريقه أمام الزمالك، التي انتهت بالتعادل السلبي، ليُحرم بذلك من الظهور في واحدة من أهم مباريات الفريق في هذه المرحلة من المسابقة.

وتعادل الزمالك مع المصري البورسعيدي بدون أهداف في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد الجيش ببرج العرب، في الجولة الثالثة للمرحلة النهائية لمسابقة الدوري الممتاز.


بدأ الزمالك المباراة بالتشكيل التالي:
" محمد عواد وحسام عبد المجيد ومصطفى الزناري وصلاح مصدق ومحمد حمدي وعمر جابر ونبيل عماد دونجا ومحمد شحاتة وعبد الله السعيد ومصطفى شلبي وناصر منسي".

بدلاء الزمالك:
"محمد صبحي وأحمد حسام وأحمد محمود  وسيف جعفر وأحمد عبد الرحيم "إيشو" وناصر ماهر ومحمد عاطف وسيف الجزيري وحسام أشرف".

تشكيل المصري البورسعيدي:
"محمود جاد - أحمد عيد - باهر المحمدي -  خالد صبحي - أحمد عامر - محمد مخلوف - محمود حمادة - عبد الرحيم دغموم - عمرو السعداوى - ميدو جابر - صلاح محسن".

بدلاء المصري البورسعيدي:
"محمد شحاتة، كريم العراقي، محمد دبش، حسن علي، سامادو أتدجيكو، حسين فيصل، كريم بامبو، فخر الدين بن يوسف،  جون ايبوكا".

ملخص المباراة:
والبداية كانت هجومية من جانب الضيوف وسنحت فرصة للزمالك في الدقيقة الرابعة من عرضية لعبد الله السعيد من ركلة ركنية لم يحسن حسام عبد المجيد استغلالها.

وأشهر حكم المباراة البطاقة الصفراء للاعب عبد الرحيم دغموم بسبب الاعتراض فى الدقيقة 20.

وأهدر محمد شحاتة فرصة محققة للزمالك بعدما تسلم الكرة دخل منطقة جزاء المصري البورسعيدي وراوغ المدافعين والحارس وسدد الكرة بجوار القائم الأيمن لمرمى محمود جاد فى الدقيقة 27.

وسنحت فرصة جديدة للزمالك فى الدقيقة 37 من رأسية لـ مصطفى الزناري مرت بجوار القائم الأيسر لمرمى فريق المصري البورسعيدي، وتوالت محاولات الفريقين حتي الدقائق المتبقية لكن دون أي فاعالية على مرمي كل منهما، لينتهي الشوط الأول بنتيجة التعادل السلبي بدون أهداف.

ومع الدقيقة 62، نجح ناصر منسي، في تسجيل هدف مميز للغاية بعد أن تلاعب بدفاع المصري، ولكن بعد رجوع الحكم إلى تقنية الفيديو تم إلغائه بسبب لمسة يد.

بهذه النتيجة، رفع الزمالك رصيده إلى 39 نقطة يحتل بهم المركز الثالث في حين ارتفع رصيد المصري البورسعيدي إلى 35 نقطة يحتل بهم المركز الرابع.

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق