تشكيلة نارية لأهلي جدة أمام الهلال بدوري أبطال آسيا للنخبة - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

الثلاثاء 29 ابريل 2025 | 06:30 مساءً

فارس الغامدي

 أعلن ماتياس يايسله المدير الفني لأهلي جدة، اليوم الثلاثاء، التشكيلة التي سيخوض بها مباراته أمام الهلال في المربع الذهبي لبطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.

وسيخوض يايسله اللقاء بكامل قوته الضاربة في رحلة البحث عن انتزاع بطاقة العبور إلى المباراة النهائية.

وجاءت تشكيلة أهلي جدة على النحو التالي، إدوارد ميندي في حراسة المرمى، وأمامه في خط الدفاع كلا من أليوسكي،ميريح ديميرال ،روجيرو إيبانيز ،علي مجرشي.

بينما سيلعب في خط الوسط كلا من فرانك كيسيه ،زياد الجهني،رياض محرز، على أن يقود الهجوم كلا من روبرتو فيرمينو ،جالينو ،إيفان توني.

ويسعى الأهلي للفوز بدوري الأبطال للمرة الأولى في تاريخه، بينما سيحاول الهلال الوصول للقب القاري الخامس في تاريخه، من أجل مواصلة الابتعاد بصدارة أكثر الأندية تتويجا بالبطولة عبر تاريخها.

ويلتقي الهلال مع الأهلي، على ملعب الإنماء بمدينة جدة، في إطار منافسات دور نصف نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة. 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق