حسن الرداد: راضٍ عن تجربة «عقبال عندكم» رغم الانتقادات.. ولا أتابع السوشيال ميديا - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
حسن الرداد: راضٍ عن تجربة «عقبال عندكم» رغم الانتقادات.. ولا أتابع السوشيال ميديا - عرب فايف, اليوم السبت 22 مارس 2025 03:16 مساءً

أكد الفنان المصري حسن الرداد أنه راضٍ عن تجربة مسلسله الأخير «عقبال عندكم»، رغم الانتقادات التي تعرض لها العمل، إذ عُرض في النصف الأول من شهر رمضان، وشاركه البطولة زوجته الفنانة المصرية إيمي سمير غانم.

وقال حسن الرداد خلال لقائه لبرنامج ET بالعربي، إن تجربة مسلسل «عقبال عندكم» يعتبرها من أمتع التجارب الذي قدمها في مشواره وراضٍ عنها، مشيرا إلى أن جميع فريق العمل أمام وخلف الكاميرا بذلوا مجهودا في التصوير والكوميديا التي تحترم عقل المشاهد، وأيضا إيمي سمير غانم كانت من مفاجآت العمل، وشهد هذا المسلسل عودة التعاون سوياً بعد غياب 7 سنوات.

ورد حسن الرداد على تعليقات وانتقادات الجمهور عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بأنه يلتفت للنقد البناء والعلمي، ولكن هناك أشخاص تنتقد دون فهم وفي بعض الأحيان يكون الانتقاد بغرض الغيرة والحقد «لدي معرفة في التمييز بين النقد الإيجابي والسلبي»، معلقا: «أي فنان بيعمل عمل هو عايز يقدم أفضل شيء عشان يبسط الناس وفي عوامل كثيرة جدا في العمل بتبقى خارجة عن إرادة الممثل من إخراج وإنتاج».

أخبار ذات صلة

 

وتابع الرداد أنه لا يتابع أي شيء على السوشيال ميديا سواء الإيجابي أو السلبي، موضحا أنه يقيّم نجاحه من الجمهور في الشارع وليس على السوشيال ميديا التي أصبحت فيها لجان إلكترونية، معلقا: «أصبح فيه بيزنس اسمه اللجان الإلكترونية في عالم السوشيال ميديا لو قفلته ورحت للحياة الطبيعية وتقابل الناس بتعرف إيه اللي عاجب الناس».

شارك في مسلسل «عقبال عندكم» إيمي سمير غانم وحسن الرداد ومحمد ثروت، وإنعام سالوسة، وعارفة عبدالرسول، وعلاء مرسي، وحجاج عبدالعظيم، من تأليف أحمد سعد والي وعلاء حسن، وإخراج علاء إسماعيل، وإنتاج أحمد السبكي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق