زميل كلوب السابق يكشف موقفه من تدريب ريال مدريد - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
زميل كلوب السابق يكشف موقفه من تدريب ريال مدريد - عرب فايف, اليوم الاثنين 28 أبريل 2025 01:52 صباحاً

شكؤا متابعينا الكرام لمتابعتكم خبر عن زميل كلوب السابق يكشف موقفه من تدريب ريال مدريد

كشفت تقارير صحفية إسبانية عن رغبة المدرب الألماني يورجن كلوب في تولي تدريب نادي ريال مدريد الإسباني مستقبلاً، خلفًا للمدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي، الذي أصبح قريباً من الرحيل بشكل رسمي قبل بدء كأس العالم للأندية 2025 في يوليو المقبل.

وأكد صديق كلوب المقرب ومدرب نادي فويفودينا الصربي، ميروسلاف تانجغا، ان مدرب ليفربول السابق لديه رغبة قوية في تدريب ريال مدريد خلال الفترة المقبلة.

وفي حديثه لصحيفة “موزارت سبورت”، أوضح تانجغا، الذي سبق وأن لعب بجانب كلوب لثلاثة مواسم في نادي ماينز الألماني، أن الألماني كان قد أبلغه عقب رحيله عن ليفربول بأن لديه أمنيتين أساسيتين في مسيرته التدريبية: قيادة المنتخب الألماني أو تدريب ريال مدريد.

يورجن كلوب – ليفربول

تانجغا يؤكد رغبة كلوب في تدريب ريال مدريد

وقال تانجغا: “ما أخبرني به كلوب عندما غادر ليفربول هو أن لديه أمنيتين: أن يصبح مدربًا للمنتخب الوطني الألماني أو لريال مدريد، لا أعلم ما إذا كان أي منهما سيتحقق”.

ورغم الإشارة إلى أن كلوب يُعد من بين الأسماء المرشحة لتولي تدريب ريال مدريد، إلا أن تانجغا شدد على أن الأمر لا يزال في نطاق التكهنات، مضيفًا أن كلوب لا يرى نفسه مدربًا لأي نادٍ إنجليزي آخر بخلاف ليفربول، ولا يرغب في خوض تجربة التدريب في الدوريين الإيطالي أو الفرنسي.

وأضاف: “في مرحلة ما، أعتقد أنه سيتولى تدريب المنتخب الألماني”.

تانجغا يكشف تفاصيل آخر محادثه مع كلوب

وفي سياق متصل، كشف تانجغا عن آخر محادثاته مع كلوب، والتي جرت بعد تعيين الأخير مديرًا لكرة القدم العالمية في مجموعة ريد بول.

وقال: “لقد تحدثنا مؤخرًا، وهو حاليًا يشغل منصب مدير كرة القدم العالمية في ريد بول، حيث يتعامل مع أندية المجموعة حول العالم، التدريب ليس في مقدمة أولوياته حاليًا”.

وختم تانجغا حديثه قائلاً: “ما إذا كان سيشعر بالملل ويعود إلى الملاعب كمدرب، فهذا أمر لا يمكن تحديده في الوقت الراهن”.


< a href="https://news.twaslnews.com/365scores/285826/">

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق