نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
كوارث ريال مدريد مستمرة.. غياب نصف الفريق أمام سيلتا فيجو!! - عرب فايف, اليوم الأحد 27 أبريل 2025 05:25 مساءً

هاي كورة – يواجه ريال مدريد أزمة غير مسبوقة قبل مواجهة سيلتا فيجو في الدوري الإسباني، حيث قد يفقد الفريق ستة لاعبين أساسيين بعد ليلة مأساوية في نهائي كأس ملك إسبانيا.
وتسببت الخسارة المريرة أمام برشلونة (3-2) في الأشواط الإضافية في خسائر مضاعفة للفريق الملكي، حيث تأكد غياب ثلاثي الفريق روديجير وبيلينجهام وفاسكيز بعد طردهم في نهاية المباراة المثيرة للجدل.
كما تعرض ثلاثة لاعبين آخرين لإصابات متنوعة خلال المباراة:
– فينيسيوس جونيور: آلام عضلية أجبرته على الخروج في الدقيقة 89
– داني سيبايوس: إصابة في الكاحل في بداية الشوط الثاني
– فيرلاند ميندي: خرج مصاباً في الدقيقة 11
وتأتي هذه الأزمة في توقيت حرج للغاية، حيث يتأخر الفريق بفارق 4 نقاط عن برشلونة في الدوري، في ظل فقدانه لفرصتي التتويج في دوري الأبطال وكأس الملك.
يذكر أن المباراة القادمة أمام سيلتا فيجو ستقام يوم 4 مايو، مما يمنح الفريق أسبوعاً كاملاً للتعافي من هذه الضربات المتتالية.
0 تعليق