44 طنًا من الأدوية.. إنهاء إجراءات فسح أول شحنة طبية للحجاج - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة
استقبلت الهيئة العامة للغذاء والدواء أولى الشحنات الطبية الواردة لإحدى بعثات الحجاج عبر مطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي في المدينة المنورة، بوزن يُقدّر بـ44 طنًا من الأدوية والمنتجات الطبية.
ويأتي ذلك ضمن مهام "الهيئة" الرقابية في المنافذ الجوية والبحرية، تعزيزًا لسلامة الغذاء والدواء والمنتجات الطبية الواردة، والتحقق من التزامها بالمواصفات والمعايير المعتمدة.
الهيئة العامة للغذاء والدواء تنهي إجراءات فسح أول شحنة طبية لحجاج هذا العام - واس

موسم الحج

وأظهرت الجهود التحضيرية والتوعوية التي بذلتها "الغذاء والدواء" مع مكاتب شؤون الحج فاعلية كبيرة، وأسهمت تلك الجهود في تعزيز الالتزام بضوابط وشروط فسح الأدوية والمستحضرات الصيدلانية والأجهزة والمستلزمات الطبية والمواد الغذائية المخصصة لاستخدام الحجاج.
الهيئة العامة للغذاء والدواء تنهي إجراءات فسح أول شحنة طبية لحجاج هذا العام - واس

وفي إطار تقديم خدمة متميزة لضيوف الرحمن، توجَد فرق "الهيئة" على مدار الساعة لمتابعة المنتجات الواردة مع تكثيف الرقابة في كل من مطار الملك عبد العزيز الدولي في جدة، ومطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي في المدينة المنورة، بالتنسيق مع الجهات الحكومية وشركاء الهيئة من القطاع الخاص.
الهيئة العامة للغذاء والدواء تنهي إجراءات فسح أول شحنة طبية لحجاج هذا العام - واس

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق