هل أراوخو مستعد للعب كظهير أيسر أمام ريال مدريد؟ اللاعب يوضح - عرب فايف

0 تعليق ارسل طباعة

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
هل أراوخو مستعد للعب كظهير أيسر أمام ريال مدريد؟ اللاعب يوضح - عرب فايف, اليوم الجمعة 25 أبريل 2025 07:34 مساءً

هاي كورة – أكد رونالد أراوخو، مدافع برشلونة، استعداده الكامل لشغل مركز الظهير الأيسر في حال قرر المدرب الاعتماد عليه في هذا المركز خلال نهائي كأس ملك إسبانيا أمام ريال مدريد، المقرر إقامته غدًا السبت.

ورداً على سؤال حول إمكانية مشاركته كظهير أيسر، قال أراوخو: “لم يخبرني أحد بشيء، لكنني مستعد لكل شيء. أعتقد أنني قد لعبت هناك مرة في مباراة دوري ضد مايوركا، لعبت كظهير أيسر.”

وأضاف: “أنا هنا لمساعدة الفريق والنادي في أي شيء يحتاجونه، في أي مكان يضعني فيه المدرب. بالطبع، أعرف أين أشعر براحة أكثر، ولكن إذا طلب مني اللعب في هذا المركز، سأفعل ذلك وأبذل قصارى جهدي.”

يأتي حديث أراوخو في ظل معاناة برشلونة من أزمة في مركز الظهير الأيسر، خاصة بعد إصابة أليخاندرو بالدي، مما يفتح الباب أمام احتمالات متعددة في التشكيل الأساسي الذي سيواجه به البلوغرانا غريمه التقليدي ريال مدريد في النهائي المرتقب.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق